Halaman

Kamis, 03 September 2009

AWARD DARI BUNDA ELLY

" The Hottest Male Blogger " ck..ck..ck..sebuah predikat yang bukan maen-maen bagi aye, soalnye aye newbi..jadi makasih banget buat bunda Elly atas pemberian awardnye. Gambar awardnye sih bunga liar ( menurut bunda ) tapi mudah-mudahan lelaki yang dapet award ini bukan termasuk kategori tipe lelaki liar..he..he



Mumpung dalam suasana bulan ramadhan saya juga mau menyapa sahabat yang telah sudi mampir di blog ini sekaligus bawa oleh-oleh awrd pemberian bunda..
Dan ini sahabat yang belum kebagian award dari bunda : Mas Abd Basid, Mas Yudi WS, Mas Harto, an4k singkong, kediaman ayah dan jojoba male..
Nah bagi yang berkenan, langsung dicomot aja dah...!

26 komentar:

  1. nice award bro.selamat ya.

    BalasHapus
  2. ekekekkekeke...selamat atas ewardnyaaaa...tambah semangat nie....

    kebagian juga ane ya bang?

    BalasHapus
  3. Wah sudah terpajang disini ya. Jadi terlihat matchingnya dengan ruang birunya. Terimakasih. Selamat menunaikah ibadah puasa hari ini. Semoga kesuksesan dan kebarokahan menjadi miliki kita semua.

    BalasHapus
  4. @ Mba AISHA : Makasih...

    @ an4k SinGKonG : Iye bang..ambil dah ! buat nambah pahale aye..he..he

    @ Bunda Elly : Amiiin..! makasih juga bunda..

    BalasHapus
  5. salam sobat,
    slamat ya atas AWARDnya,,semoga tambah semangat blogging dan sukses selalu.

    BalasHapus
  6. waaaahhhh selamat yak dapat award.... bunganya keren tuch tapi sayang kumbangnya kagak ade.... hehehehe

    BalasHapus
  7. @ NURA : makasih bu..jangan lupa ambil awardnya ya ( di hanya ilusi )

    @ Vie three : kumbangnya lagi buat postingan he..he

    BalasHapus
  8. He..... aku juga dapet Award yang sama.
    Selamat yah sobat. Moga sukses selalu...

    BalasHapus
  9. selamat ya
    mantap pokoke

    BalasHapus
  10. selamat ya mas ..ewot te cantik banget.

    BalasHapus
  11. salam sobat.
    AWARDnya keren gambar bunga,,indah sekali sobat.
    sekali lagi selamat sobat.

    BalasHapus
  12. gue mampir n komen balik nih! hehehe..
    selamat ya award nya..gue dapet yang versi Female nya. hahaha.. gue follow yaa :D

    BalasHapus
  13. Makasih s'mua en makasih dah mampir..

    BalasHapus
  14. Selamat awardnya, lam knal jg. Maaf nih nanya, itu yudi sw siapa ya?

    BalasHapus
  15. wah aardnya sama yak......selamat sob....

    BalasHapus
  16. selamat selamat selamat dan selamat....

    BalasHapus
  17. Jd saya jg kebagian ya, makasiihh...

    BalasHapus
  18. @ Mas Yudi : Ya mas..mumpung bulan puasa, bagi2..moga2 aja berkah..he..he. SW nya dah di ganti mas..sekali lagi maaf.

    BalasHapus
  19. salam sobat
    berkunjung lagi kesini..

    Ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya ,,di blog NURANURANIKU.
    trims.

    BalasHapus
  20. @ NURA : Wah..makasih bu..,nanti tak ambil deh..!

    BalasHapus
  21. ada juga ya the hottest male award.. hahahaha selamaat yaa

    BalasHapus
  22. Wah..., masuk kategori "Hottest Male Blogger" ya..?
    Selamat ya... selamat juga utk awardnya. Maaf kalau baru sekarang bisa datang kemari. Karena kemarin-2 aku sakit.

    BalasHapus
  23. waduuh mang ada yang mo nyolong bedug ya om?? :)
    makasih dah mampir..

    BalasHapus