Halaman

Kamis, 15 April 2010

AWARD BANG PENDI

Wah..ngga terase, bulan April ini bang Pendi ude ngeblog 1 taon. Bikin blog yang mulanye kaga sengaje ( dibikinin temen..he..he ) akhirnye malah jadi keterusan walao postingnye jarang-jarang. Bang Pendi juga seneng banget, ude banyak punya sohib walau yang ngefans ame bang Pendi jumlahnya belum seberapa..he..he atau belon ade ape-apenye kalo dibandingin ame blognye sohib-sohib bang Pendi tapi Alhamdullilah bang Pendi ude bersyukur banget...

Pengennye bang Pendi sih...diumur blog yang 1 taon ini mau ngasih award yang spesial,  seperti bikin gambar bang Pendi lagi manggul beras atawe lagi nongkrong di jamban...he...he, tapi sayangnye bang Pendi gaptek banget...!!. Ya..ude, bang Pendi nyomot-nyomot aje deh... daripade bikin sendiri kaga bisa-bisa. Nah..ini die awardnye..



award


Award ntu cuman gambarin kalo bang Pendi pengen selalu membawa kehangatan cinta dalam persahabatan buat sohib-sohib...Jiaaahhh...guuuubrrraaakkk..!! ( mangkanye sohib-sohib bang Pendi suka bawa-bawa karung basah kalo deket-deket bang Pendi, soalnye takut kepanasan..he..he ).

Nah...award ini bang Pendi timpukin kepade sohib, guru, sahabat, mba, mas, teteh, tante, encang, encing, enyak, babe, adek, abang dan empok....

30. Dimas
31. DuniAkura
32. Ieyaz zone
33. MINOMINO


Mohon maaf kalo ada yang namanya belon kesebut atau ketulis, soalnye bang Pendi nyomot nama-nama blognye dari sohib yang mampir akhir-akhir ini. Tolong deh..diingetin ! nanti akan menyusul. Dan bagi sohib-sohib yang sudah mampir, kalo berkenan...silahken langsung dicomot deh !

75 komentar:

  1. Hoye..hoyee...dapat award dari Bang Pendi..! Baru kenal langsung dapet award. Bang Pendi emang Wokkeehhh..!! Aye Udah nyomot awardnya, Bang, sebelum keburu disamber si Markus.. :D

    BalasHapus
  2. salam sobat
    wah keren AWARDnya.
    trims ya,,saya diberi..langsung diambil loh.

    BalasHapus
  3. Selamat ulang tahun untuk blognya dan adminnya, dengan bertambah usia semakin ngeJos postingannya! Trims telah berbagi award kekami!

    BalasHapus
  4. Asyik dapat award! Trims!

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Met ultah ya buat blognya... Moga2 kedepannya lbh smangat dalam mengarungi hidup bersama tuannya, si bang pendi hehehee

    NYAAAAAAAAAAAA.... Mia dapet juga ya??? holaaa.... thanks to God, my mom and pap and also bang pendi who was give me this awards, and thanks to my fans because MMMMBBBBB.... *langsung disekap ma bang pendi lalu di tendang keluar blog*

    BalasHapus
  7. ivan kavalera16/4/10 19:48

    Waah,keren banget awardnya, bang. Bergerak2 gitu. Api semangat nih. Selamat milad untuk blognya ya. Terimakasih udah diberi award canggih ini. Sukses buat bang Pendi.

    BalasHapus
  8. asikk dpt api eh, dpt award...eh, bang pendi bikinnya gimana tuh? ajari dong. kok, bisa geyak2 gitu yak? duh, bawanya susah nih bang. soalnya panas.hiihihi

    BalasHapus
  9. eh, lupa bilang makasih yaaaa...

    BalasHapus
  10. selamat ultah juga bang. bawain kue tar rasa stroberi..

    BalasHapus
  11. bang pendi, aye udah simpan awardnya tapi kok, gak bisa gerak2? kyknya ente mesti kasih kode2nya deh. gak seru nih gak bisa gerak2.

    BalasHapus
  12. waaaaa... blog bang pendi ude setaon rupanya, slmt ulang taun "uneg-une" moga tambah lucu aja deh...
    waaahhh, saya jg dapet award, awardnya keren lagi... ambil langsung....

    BalasHapus
  13. "uneg-uneg", salah tulis saya bang, maaf2,hehe...

    BalasHapus
  14. ika kebagian juga? makasih yang bang pendi..
    met ultah buat blognya.. (^_^)

    BalasHapus
  15. ika langsung bawa pulang ajah ya.. (^_^)

    BalasHapus
  16. bang pen tau aja kita suka nomer tuju..makasih ya bang. tar aye usahain secepatnye dipajang.

    tengkyu..tengkyu.. *terharu*

    BalasHapus
  17. wah suwer mantap awardnya..... aku embat yah...

    BalasHapus
  18. Makasih awardnya ya bang. Aku boyong sekarang ya.

    BalasHapus
  19. Wow,awardnya bukan cuma buat menghangatkan bang,tapi membakar hehehe.Bagus banget.Terima kasih ya...langsung aku ambil.

    BalasHapus
  20. Owh ya,met ulang tahun buat blognya ya.Moga makin semangat dan sukses.amin.

    BalasHapus
  21. selamat ulang tahun neh buat blognya bang pendi..

    wah dapet award neh??makasih ya bang..
    langsung diambil..

    BalasHapus
  22. makasi bang pendi
    award na keren euy
    selamat ulang tahun buat uneg-uneg.. ^^
    eh bang, salam buat jabrik ye ^^
    *siapin bungkus kado, buat awardnya*

    BalasHapus
  23. abaaaaaaannnnggggg..... aye kangen beud dah sama abang..... abang ape kabar??? asiiikkk aye dapet juga ntu ewot bang... sip dah.... ntar aye pajang ya.... maap ya bang aye lama gaa mampir... sakit aye bang.....

    BalasHapus
  24. oiye bang.... met hari jadi ya bang... jadi ape kek dah gede... kalo bisa mah jadi pinter... jadi waras.... ahahahhaha

    BalasHapus
  25. selamat milad blognya bang semoga semakin banyak teman, semakin banyak visitor dan semakin semakin lainnya, eh iya makasih ya awardnya langsung saya angkut, meski akhir-akhir ini saya jarang kesini ya

    BalasHapus
  26. bang awardnya sudah dipajang, silahkan dicheck...

    BalasHapus
  27. Selamet udah setahun ngeblog. Awardnya hot banget. Terimakasih. Aye bawa pulang ye bang....

    BalasHapus
  28. selamat atas usia blognya, semoga makin tambah sukses lagi, mengenai awardnya bagus sekali dan sangat inovatif

    BalasHapus
  29. wahhh aku kecipratan.
    makasih ya bang Pendi, nanti akan aye pajang

    BalasHapus
  30. met ultah nih mas buat blognya, semoga blognya panjang umur dan sukses slalu :)

    BalasHapus
  31. sukses selalu bro di usia yang pertamanya...

    BalasHapus
  32. wahhh...met ultah blognya bang pendi..
    semoga panjang umur..tambah gokil, tambah kreatip, tambah ramai pengunjung, tambah postingan (pasti lah), dan tambah tambah yang laen.. *diisi sndiri aje ye bang*.. heheee... :D

    awardnya keren euy..

    BalasHapus
  33. Maaf Bang.., baru bisa mampir sekarang utk jemput awardnya.
    Kamis dan Jumat kemarin kok postingan ini gak bisa aku buka ya..? Padahal judulnya udah muncul di blogroll-ku.
    Sementara sabtu kemarin internetku mati seharian..

    BalasHapus
  34. Hore... blognya Bang Pendi ultah nih..!
    Selamat ultah yang pertama utk blognya Bang Pendi.
    Semoga makin rajin update ya... kangen juga soalnya dg cerita-2 Bang Pendi cs yg kocak..

    BTW, awardnya keren banget lho...!

    BalasHapus
  35. salam sobat
    AWARDnya sudah saya ambil dan saya simpan di kategori AWARD blog saya.
    trims ,,mas Noor.

    BalasHapus
  36. Met ultah blognya bang.. ya walau blm kbagian awardnye, tp saya senang dh bs silaturrahmi kmari..

    Ronda malam bang..

    BalasHapus
  37. Award sudah saya pajang sobat!

    BalasHapus
  38. wah met ultah ea... sukses selalu moga2 blognya...

    BalasHapus
  39. selamat iuat ultah blognya bang pendi eh bang noor... selamat juga buat penerima award ya...

    BalasHapus
  40. asikkk ada namaku *jingkrak jingkrak*
    makasih yah bang pendi
    aku save awardnya

    BalasHapus
  41. award udah dipajang di sini ya http://just-fatamorgana.blogspot.com/2010/04/mengapa-saya-tak-suka-memasak.html

    BalasHapus
  42. selamat atas awardnya!!

    jalan2ke blog aku ya!!

    BalasHapus
  43. aye sebenernya ngga ngerti bang gimana aturan-aturan ngasih dan dikasih award ini.. maklum newbie ni bang..
    eniwei, ini kunjungan pertama ane..

    BalasHapus
  44. Oppsssss...maap banget ye bang pendi..
    awardnya bang pendi kelewatan...
    dipostingan berikutnya aku pajangg dehh.. *janjii*

    BalasHapus
  45. ajib banget euy awardna! :D
    selamat tuk yang menerima yoo hehe

    BalasHapus
  46. busyed.... awardnya keren banget!!.. itu banner award animasi paling keren yang pernah aku lihat

    BalasHapus
  47. makasih mas buat ewot nya... sukses terus blognya.. tambah rame n hangat aja ya

    BalasHapus
  48. lapor, awardnya sudah saya pajang bang.

    BalasHapus
  49. ronda malam sahabat.....

    BalasHapus
  50. ronda malam sahabat..... selamat beristirahat

    BalasHapus
  51. David Usman20/4/10 00:29

    Kok, ane gak dapet bang Pendi? huhuhu... tapi Bang Pendi tetep ane anggap sohib, tul gak hib?

    BalasHapus
  52. Sory banget baru sempat mampir...
    ternyata ada award keren buat saya disini.
    makasih banyak... langsung diangkat...

    BalasHapus
  53. @ Bang David : Maaf bang...saya terlupa mencantumkan blog abang, biase..kalo ude tua begini...pelupa ! he..he. Tapi saya berencana posting hutang tag saya di hanya ilusi...nanti saya akan posting juga award ini dan nama sohib2 yang ketinggalan akan saya cantumkan disana...

    @ Pak Iwan : Maafkan saya juga pak, akhir2 ini saya agak sibuk...bahkan mencuri-curi waktu pun agak sulit jadi saya juga jarang mampir ke blog sahabat...makasih dah berkenan ambil awardnya
    Maaf juga buat sohib-sohib yang lain...

    BalasHapus
  54. Alhamdulillah, mampir di blog ini sudah dijamin jadi seger, sekarang malah dapat award, ta jemput dan insya Allah ta pajang. matur nuwung bang Pendi..

    BalasHapus
  55. Bang... mau lapor, awardnya udah aku pajang di The Others tuh... di cek ya...?

    BalasHapus
  56. wah kasih sayangnya hangat amat yah disini :p

    BalasHapus
  57. Awardnya dah Mia pasang bang^^

    BalasHapus
  58. duh keren banget awardnya

    selamat ya atas ULTAH BLOG UNEG-UNEG-nya Abang
    semoga tetap eksis n sukses selalu

    (^__^)

    BalasHapus
  59. awardmya dah kupajang

    thanks ya..

    BalasHapus
  60. hey..hey..

    selamat buat setahun blognya yaaaak!

    BalasHapus
  61. wah sudah setahun juga rupanya..

    selamat hari jadi yah.. semoga awet blognya.. sampai ada cucunya.. :D

    BalasHapus
  62. panas kali lah bang apinya..tak hanye biken hangat bang, tapi bise tebaka lah pulak...but, selamat ya bang dah main blog..kunjung balek lag ke blog kami yeee.... :)

    salam,
    tfd

    BalasHapus
  63. wah ultah ya bang blognya, met ulatah ya bang, moga bloggingnya tetap lancarr.
    saya kebagian juga ya awardnya...
    bang pendi awardnya kebakaran tuh hehe...

    BalasHapus
  64. met hari jadi nih bang pendi buat blognya, keep blogging, mudah2an dengan ultah ini bang pendi ceritanya nggak sial2 lagi hehe...

    BalasHapus
  65. bang awardnya udah aku pajang ^___^

    BalasHapus
  66. selamat ulang taun...
    kunjungan perdana :)
    sebagai tanda persahabtan aq langsung follow blog ini
    ijin comot awardnya :)
    ga enak kalau datng perdana langsung comot award tapi ga beri award
    dapet awar dari blog aq juga
    http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html
    salam kenal salam persahabatan

    BalasHapus
  67. hahahha... aye juga mau dapat awardnya donk bang!

    BalasHapus
  68. met ultah bang pendi eh blognya bang pendi :-)

    BalasHapus
  69. bawain ketimun dan sambal terasi buat bang pendi. hehhee

    BalasHapus
  70. Awardnya baru saya posting bang..

    BalasHapus
  71. Tapi namaku ga ada...hiks...

    Ga apa2 kok yang terpenting sekarang saya mengucapkan selamat ultah ya untuk blognya...

    BalasHapus
  72. wah selamat yaaa...
    emmm link u udah q psg mhn dikonfirm, ya.tq

    BalasHapus
  73. terima kasih Bang Pendi..
    awardnya menggelora membakar semangat untuk ngeblog lagi

    BalasHapus