Halaman

Selasa, 28 Desember 2010

KUTEMUKAN JODOH DI PINGGIR KALI 2

Gara-gara merasa ditolongin ame Bang Pendi singkat cerita akhirnya ntu cewe jadi pacar barunya Bang Pendi ( apes amat ntu cewe ya...hehe ). Padahal kalo ntu cewe tau yang bikin kepalanye benjut gara-gara ketiban batu sekepel karena Bang Pendi...ude pasti Bang Pendi dibejek-bejek jadi perkedel.

Nah..ni hari Bang Pendi jalan bareng ame ntu cewe, niatnye sih mao makan bakso tapi sepanjang jalan orang-orang pade melongo kayak baru ngeliat gawangnye Markus kebobolan 3 gol tanpa balas. Ade yang cekikikan, bisik-bisik tapi ade kakek-kakek yang justru sibuk nyari sesuatu dirumput ( soalnya tadi ngeliat Bang Pendi ampe mangap-mangap, nah...gigi palsunye lepas dan jatoh kerumput...hehe ). Bang Pendi sebenernye agak heran tapi die pede aje. Ditengah jalan die papasan ame Si Jabrik yang juga melongo ngeliat die...
" Elu ame ntu orang-orang pade kenape sih Brik..? Emang tampang gue ude kayak Tom Cruise ya...? " Tanya Bang Pendi heran.
" Tom Cruise palelu bau menyan..!! Sini lu bentaran..." Kate Si Jabrik sambil narik tangannye Bang Pendi ngejauh dari cewenye. " Elu kagak salah Pen...nah elu kerempeng kayak gini, lah dienye subur makmur gemah ripah loh jinawi kayak gitu. Bise kebanting lu...! Ato elu mau ngirit ga beli kasur kalo ude merit...?" Kate Si Jabrik sambil cengar-cengir onta.
" Lah emangnye kenape Brik..? Dia pan cewe...wajar dong kalo gue pacaran ame die. Daripade kite beduaan mulu....banyak yang gosipin, mending gue ame die. Ayo deh gue kenalin...! Eh...Neng...kenalin nih temen aye, namanye Jabrik Enak Digamparin Bolak-Balik " Kate Bang Pendi sambil cengengesan.
" Ooo..ini temennye Bang Pendi ye, nama pendek aye Monaroh " Balas ntu cewe
" Kalo nama panjangnye..?" Tanya Si Jabrik penasaran
" Monaroh Dimana Aja Boleh Terserah Elu..!" Sela Bang Pendi. Monaroh nyubit tangan Bang Pendi, Si Jabrik ngakak.
" Nah..Monaroh ini sekarang cewe gue Brik. Kalo elu masih ngejomblo...tenang aje ! Kambing punye babenye perempuan semua, gampang deh...nanti gue comblangin !" Bang Pendi ngakak.
" Ah...brengsek lu Pen, sekate-kate kalo ngomong..." Si Jabrik ngedumel.

Bang Pendi cuma cekakakan, sambil ngegandeng tangannye Monaroh Bang Pendi ninggalin Si Jabrik. Bang Pendi kayaknye emang keliatan bahagia banget, pikir die..." masa bodohlah orang mao bilang ape tentang Monaroh !" Bagi Bang Pendi yang penting hatinye bukan cuma fisiknye, daripede cakep bikin makan ati...iye gak !? hehe. Lagipula Monaroh ntu baik kok, bicaranye lembut, penuh perhatian..pokoknye bikin adem ati deh. Dan yang terpenting...Monaroh ntu anak orang kaya, soalnye bapak Monaroh ntu juragan undur-undur. Jadi walo si Monaroh kalo jajan makannye banyak, Bang Pendi kagak khawatir...wong setiap jajan yang bayarin Si Monaroh. Enak pan...!? hehehe

28 komentar:

  1. waaaaaaaaaaaa....
    bang pendi matre >.<

    BalasHapus
  2. Oalah, kirain semua ngeliatin tuh karena si cewek dpt Dian Sastro... ternyata karena kalau mereka berdua jalan spt angka "10" to...? hahaha

    BalasHapus
  3. Bang Pendi kagak modal..., pacaran maunya dibayarin mulu ama ceweknya... Huuuu... *penonton kecewa* hehehe

    BalasHapus
  4. jodoh apa baju klintir bang eheheeee

    BalasHapus
  5. wakakkakakkk sependapaat sama mbak reni

    BalasHapus
  6. wkwkwkw..wew..macarin cm bwt makan gratis..hihihi..

    BalasHapus
  7. wkakakaaa
    akhirnya ketemu juga ya bang jodohnya
    keenakan nih bang pendie
    dibayarin mulu :)

    BalasHapus
  8. Betul tuh Bang, daripada cuman jajan gorengan mulu ditempat Mpok Mumun. Mending ama cewek kaya. Ditraktir makan dimana-mana..ahahaha..
    Lama-lama kan Bang Pendi jadi ikutan subur makmur gemah ripah loh jinawi. :)

    BalasHapus
  9. heheheeehe, udah saatnye cewek yang bayarin cowok yeee

    BalasHapus
  10. dasar pendi cowok gak modal nih. maunya ditraktir cowok. hehee

    BalasHapus
  11. Monaroh Dimana Aja Boleh Terserah Elu..!
    *ngakak* kebayang kalo beneran itu nama aslinya...
    ada-ada ajah :D

    BalasHapus
  12. datang bergerilya sekalian follow di blog sahabat

    BalasHapus
  13. wah...kedengarannya agak romantis sih...

    BalasHapus
  14. lama sekali saya nggak menginjak blog segar ini bag noor demikianlah karena jarang sekali blogwalking selama 6 bulan terakhir, jadi ketinggalan banyak cerita segar dan fresh dari bang pendi

    BalasHapus
  15. betoL betoL betoL...
    penampiLan seseorang tidak seutuhnya dapat diterima kaLau itu mencerminkan pribadinya. karena ada beberapa persepsi yang mengarah hanya kepada sekedar mengikuti trend, sebagai identitas seseorang, berhubungan dengan status sosiaL, atau hanya sekedar untuk menutupi kekurangan, dan sebagai media untuk mempercantik (termasuk tampan) diri.

    Ada asumsi Lain yang mengatakan, penampiLan adaLah cerminan dari kepribadian seseorang. memang ada benarnya tetapi tidak secara utuh.

    BalasHapus
  16. sudah lama tidak berkunjung lagi ke blog ini
    ceritanya lucu juga ya

    BalasHapus
  17. adeuh si bang pendi lg jatuh cinta dunia serasa milik berdua hehehe

    BalasHapus
  18. bang, bang si munaroh udah periksa mata blom? barangkali ntaran malah nyesel jalan ama abang.. wkwwkwk.. ^^v

    moga langgeng aje ye bang.. =D

    BalasHapus
  19. numpang absen niihh...
    dah lama ga ngblog..hehheee

    BalasHapus
  20. pinter juga bang pendi milih cewek...wkwkwkwk

    BalasHapus
  21. numpang absen nongol no 174 jgn lupa follow balik ya

    BalasHapus
  22. hayoluu mending kalu beduaan cuma di gosipin.. ntar pijimane klu di arak sama hangsip?!??!

    BalasHapus
  23. cieeeeee......ayu atau ndak ha ha ha ha

    BalasHapus
  24. yuk postinnng bang pendiii

    BalasHapus
  25. Wah....ini seperti peribahasa sambil menyelam minum air ya....

    salam

    BalasHapus
  26. Kalau sudah cinta, xxx (maaf tidak kami tulis) rasa coklat. Hidup itu unik dan menarik. Ada sayang dan cinta karena hartanya, tampan dan cantiknya, agamanya, budi pekertinya, keturunannya. Ada cinta sejati dan ada cinta palsu. Alangkah beruntungnya punya kekasih yang ayu luar dan dalamnya (hatinya). Ada yang luarnya cantik, namun dalamnya jelek. Ada yang luarnya jelek, namun dalamnya baik. Ada yang luar dan dalamnya jelek sekali. Celaka sekali kalau dapat tipe seperti ini.

    BalasHapus