Halaman

Senin, 11 April 2011

BAYAR HUTANG LAGI...

Seperti yang ude-ude, Bang Pendi emang kebiasaan banget nunda-nunda pajang award yang dikasih sama sohib-sohib. Ntu emang penyakit lame yang ampe sekarang belon ketemu obatnye, jadi harap maklum dah!
Tapi walau bagaimanapun, Bang Pendi tetep berusahe jadi sohib yang baek, walo telat...paling kagak Bang Pendi ude berusahe ngehargain kepercayaan sohib-sohib yang ude ngasih award-award tersebut. Dan kalaupun ade yang kelewat ato kagak kepajang, Bang Pendi mohon maaf yang sebesar-besarnye, ntu bukan kesengajaan tapi mungkin ude lupa karena ude kelamaan.
Dan yang terpenting dari semua ntu, Bang Pendi tetep berusahe untuk ngejage tali silaturahim dengan sohib-sohib. Moga-moga aje tetep terjalin erat, kalo perlu Bang Pendi beliin power glue biar tambah lengket, hehe.
Nah, inilah award dari sohib-sohib. Eng..ing..eng !!



Ini award dari Non Ata ( Wonderful Life )



Ini award dari Non Sri Wahyuni ( This is Me, Cerye )




Ini award dari Pak Sis ( Djangan Pakies )


Dan ada satu lagi award yang berupa tag atau tugas yang diberikan oleh Bunda Zita Erwina ( Bunda Loving ). Untuk yang ini Bang Pendi mohon maaf yang sebesarnya, karena nggak bisa mengerjakannya. Alasan-alasannya Bang Pendi utarakan di blognya Bunda Loving. Mudah-mudahan masuk akal, 
maaf ya Bunda....

Nah, sekarang kayaknya ude legaan dikit. Bisa joget-joget lagi sama Briptu Norman, sambil dengerin lagu...


Chal chaiyya chaiyya chaiyya chaiyya
Chal chaiyya chaiyya chaiyya chaiyya
Chal chaiyya chaiyya chaiyya chaiyya
Chal chaiyya chaiyya chaiyya chaiyya

Tarik  Maaaang......!!!

17 komentar:

  1. Ketika baca judul postingan ini, 'Bayar Hutang Lagi', pikiran kami langsung berasosiasi dengan 'debt collector' ternyata kami salah besar. 'Hutang' memang kewajiban yang harus dibayar karena konon akan terus dikejar sampai nanti di akherat. Plong rasanya kalau sudah kebayar. Pererat terus persahabatan dan silaturahmi. Salam sukses!

    BalasHapus
  2. duh bang, award saya belom dipajang deh tampaknya. hehe

    BalasHapus
  3. selamat bang pendi awardnya.moga makin lancar jaya ngeblognya,hehhehe

    BalasHapus
  4. Selamat untuk awardnya...dan bagus2 awardnya Bang, akhirnya tugas dan hutang terselesaikan.
    Briptu Normat...ok juga

    BalasHapus
  5. Selamat brade.... awrdnya keren-keren...... semangat....:)

    BalasHapus
  6. tarikkk maangggggggggg....Chal chaiyya chaiyya chaiyya chaiyya.......

    :)

    BalasHapus
  7. wah video jogetnya ditunjukin dong, bang...hehheee selamat awardnya ya

    BalasHapus
  8. setuju sama mbak fanny

    BalasHapus
  9. Selamat ya awardnya..hehehehe..byk amat :D Salam kenal & follow jg :P

    BalasHapus
  10. syukur dech .. bang Pendi ingat ame hutangnya... hehehehe...
    BTW ...slamat ya awardnya.

    BalasHapus
  11. aih...panen award nih,
    slmt y bang :D

    BalasHapus
  12. ciee yang kelupaan bayar awaard.. *plaak.
    eh nggak papa bang pendi lpa, namanya juga manusia toh?... siapa tau gara-gara lupa pasang award jadi malah terkenal kayak Norman.. chaiyya chaiyya...

    BalasHapus
  13. awardnya banyak~~
    hakakaka~~
    ikutan dong bang pendi, chaiya chaiay~~~

    BalasHapus
  14. selamat ya atas awardnya..

    BalasHapus
  15. meski agak kecewa...tp gak ape-ape bang pendi... pdhl ane pengin banget deh dapet cerita yg banyol dr abang.....
    bg pendi..ane boleh minta award cantik 2mu gak...mau ane masukin di slide award punya ane...

    BalasHapus
  16. Kunjungan pertama, Salam kenal & follow

    BalasHapus