Rabu, 03 Maret 2010

UPSSSS.....SALAAAAH !!!

Hari ini bang Pendi berangkat ke kantor...jiaaah...ke kantor ! ( tapi emang itu yang bang Pendi bilang ke tetangga kalo ade yang nanya...he..he ). api die sekarang berangkat sendiri, die kapok nebeng ( numpang ) naek vespanye si Jabrik...sampe sekarang pantatnye aje masih berasa sakit. Di angkot aje bang Pendi kaga bise duduk diem, apelagi kalo angkot ngelewatin jalanan yang kaga rata...bang Pendi cuman bise nyengar-nyengir onta nahan sakit. Sampe ade yang nanya sambil tutup idungnye......" Abang nahan-nahan kentut ya...?" he..he. Bang Pendi dongkol, sayangnye yang nanya cewe cakep kalo bukan die ude jitak..

Yah...bang Pendi coba bela-belain dah berangkat kerja, biarin deh pantat sakit yang penting bise cari duit halal daripade ngemis..ye ngga ?. Nah..die sempet dongkol waktu ketemu pengemis di jalan.
" Pak..tolong sedekahnya pak, buat tambah-tambah ganti kulkas baru !" Ujar pengemis....Wakkk...!! bang Pendi mangkel bin dongkol " Gue aje kaga punya kulkas, elu malah minta-minta buat ganti kulkas..ngehe..!!" bang Pendi ngedumel sambil ninggalin tuh pengemis.

Jam delapan kurang seprapat ( seperempat ), bang Pendi ude nyampe di tokonye koh Achong. Si Jabrik ude ade disitu..lalu seperti biase die berdua beres-beres barang dagangan ame ngangkat beras yang baru dateng. Tapi belon-belon bang Pendi ude ngancem si Jabrik.." Awas lu brik..nyenggol-nyenggol pantat gue..! gue bikin jari kakilu jempol semua.."..busyeet..gimane caranye tuh ! si Jabrik cuman nyengir-nyengir doang padahal dalem atinye.." Lagian siape yang mao nyenggol pantatlu Pen, kagak nafsu gue ame pantat buriklu..!!" he..he. Nah..pas disuruh ngelayanin pembeli didepan, bang Pendi malah nyuruh si Jabrik..
" Tumben lu Pen ! biasenye elu paling seneng bise godain ibu-ibu "
" Ah..pegel gue brik, abis ntu ibu-ibu bukannye pade belanje tapi malah sibuk minta tangan gue.."
" Jiaaahhhh..lagulu Pen !"
" Yah..elu ngga percaya bangat ame gue brik. Elu coba sendiri dah..tapi kalo mao ngomong ame ibu-ibu, topenglu buka dulu brik..!" bang Pendi cekikikan sendiri, si Jabrik bingung sambil ngeraba pipinye.." perasaan...gue kaga pake topeng.." he..he

Bang Pendi sebenernye bukannye males, sekarang justru die lagi ngerapiin tumpukan beras sambil nyanyi-nyanyi...

Maybe my love will come back someday
Only heaven knows...
And maybe our hearts will find away
Only heaven knows...
And all I can do is hope and pray
'Cause heaven knows...

Koh Achong ame si Jabrik sampe bengong.." tumben nih si Pendi nyanyi lagu barat, biasanye juga dangdut..". Bang Pendi jadi bangga ngeliat koh Achong ame si Jabrik sampe terpana denger suaranye. Tiba-tiba serombongan anak-anak cewe SMA histeris dan langsung berebutan lari ke arah bang Pendi. Bang Pendi tambah bangga, die ngelirik koh Achong ame si Jabrik dan tersenyum sombong lalu sambil matanye merem-melek die ngebuka tangannye lebar-lebar karena die sangka ntu cewe-cewe histeris denger suaranye lalu berebut mao meluk die. Tapi bang Pendi jadi kaget pas cewe-cewe ntu pade tereak...
" Awas bang...awas ! minggir bang...minggir..." bang Pendi kagak siap, cewe-cewe yang tadi pade jorokin ( dorong ) bang Pendi ampe jatoh nyusruk...lagi-lagi pantatnye duluan.
" Aduuh...aduuuh..nyak ! aduuuuhhh...ledes ( luka ) lagi dah pantat gua, aduuuuhhh! " tereak bang Pendi sambil meringis kesakitan.
" Maaf bang...maaf ! abis ade orang gila ngejar-ngejar kita. Jadi kita terpaksa numpang ngumpet disini..." Kata cewe-cewe yang tadi jorokin die. Wekkkk...!! jadi bukannye pade mao meluk bang Pendi...he..he
Koh Achong ame si Jabrik ketawa ngakak sambil guling-guling pas tau emang ade orang gila lewat. Tambah ngakak lagi pas si Jabrik niruin bang Pendi tadi yang buka tangan sambil merem melek, lalu niruin si Vincent..." Uppssss...salaaaaaahhh !!"

34 komentar:

  1. hehehehe....ledes ledes tuh pantat, lagian seh kegeeran neh bang Pendi nya

    BalasHapus
  2. Bang Pendi itu judulnya : akibat ke ge eran
    hahahahah

    BalasHapus
  3. hahahaha apes lagi si abang kasian tepos deh lama2

    BalasHapus
  4. bang, ngehe tuh apa artinya yah??

    btw abang jangan tepos kaya yang dibilang si ria, nanti keboo ada saingan!hehe

    BalasHapus
  5. ha ha ha ah gokil banget!

    BalasHapus
  6. buah dari ke ge-er an...

    gokil ^^

    BalasHapus
  7. bwahahaha, gokil tuh pengemis... kenapa ga minta balik aja biar dibeliin kulkas? hihihihi...

    apa kabar, bang?
    main2 lah ke blog aku lagi, baru nyadar ternyata aku udh lama ga posting blog, dan hari ini ada posting baru... hihihihi :P

    BalasHapus
  8. biar pantat hancur yang penting dikelilingi ama cewek bang, asyoi

    BalasHapus
  9. hahaha..., kenapa juga Bang Pendi selalu jadi korban ya disini...? Ngebayangin Bang Pendi yg membuka tangan sambil merem melek hahaha

    BalasHapus
  10. Kasihan amat sih Bang Pendi... kapan pantatnya sembuh kalau terus-2an jatuh begitu...?

    BalasHapus
  11. kasian amat pantatnya bang pendi hehehe

    BalasHapus
  12. heheeh dapat bonus lagi tuhhhhh...... kena dehhh

    BalasHapus
  13. ketawa dulu ahh...
    hahhhahhahahah.....
    gokil..gokilll......

    moga pantatnya cepet sembuh deh.. :P

    BalasHapus
  14. pendi..pendii..apes nian nasibmu.hehhee....

    BalasHapus
  15. perlu dikasih busa ntu pantat :D

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasihhh
    salam
    D

    BalasHapus
  16. aduh,,, lagi makan kok bicaraain bokong sih..????

    BalasHapus
  17. salam buat bang pendi. noga pantatnya cepet sembuh.
    makasih udah follow. Saya udah follow balik. Sering2 mampir ke blog saya yach.. :D

    BalasHapus
  18. salam sobat
    iya nich bang Pendi,,ngehe apa artinya?
    saya ngga tahu bang,,,

    BalasHapus
  19. @ Bu Nura : Kayaknya sih itu bukan bahasa Betawi bu, tapi bahasa gaulnya temen2...itu hanya bentuk kata umpatan yang kira2 sama dengan sialan...

    BalasHapus
  20. berkunjung eeee
    mantap eee

    BalasHapus
  21. aih Bang Pendi sih keGRan duluan XD

    BalasHapus
  22. noh kan bang pendi sial lg.. wkwkw...

    BalasHapus
  23. noh kan bang pendi sial lg.. wkwkw...

    BalasHapus
  24. hihih,ngikik melulu kalau kesini gue.Nasibnya sial melulu bang.

    BalasHapus
  25. Berhubung dah malem dan mata sepet banget jadi bacanya gak jelas. slm kenal aja deh

    BalasHapus
  26. ujung- ujungnya pasti sial melulu bang pendi...:D

    BalasHapus
  27. gara-gara geer abis sih...:D

    BalasHapus
  28. wakakakakak! masih sakit toh pantatnya! panggang di kompor gas aja! wekekekwkekwkek!

    BalasHapus
  29. hwahahahahaha..uhuk2
    gile beneeeer :D

    BalasHapus
  30. di tambal aja pantatnya heheh

    BalasHapus
  31. wah
    parah nih,,,
    hahahah


    XOXO
    Yulia Rahmawati
    http://ladyulialogy.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. Ya ampun. Malang nian nasib pantatmu.
    Mia ada ide brilian neh. Tukar aja posisi pantat bang pendi trus tarok di muka, mukanya tarok ke pantat. Di jamin stiap duduk, pantatnya ga bakalan sakit lg hahaha

    Kata bang pendi: lo kira aye robot, muka ma pantat bisa ditukar posisi?

    Mia: oh,abang bukan sebangsa robot kyk di film terminator ya? Sorry deh.. Ups salaaah...

    BalasHapus
  33. kasian bgt tu pantat...
    doer gara2 GR..haha..

    BalasHapus
  34. ternyata Bang pendi bisa nyanyi lagunya Rick Price juga ya...

    heheheheee

    BalasHapus