Jumat, 07 Mei 2010

MOHON MAAF AJE......

Teriring salam hormat dan sayang ame sohib-sohib, bang Pendi mao minta maaf nih...!. Permintaan maaf yang tulus dan dari lubuk hati yang paling dalam ( kebetulan semalem ada kapal keruk jadi bisa ngedalemin ntu lubuk...he..he ) atas postingan terakhir bang Pendi. Setelah semalam bersemedi lebih kurang 3 menit 3 detik, sambil bakar obat nyamuk ( soalnye mo bakar kemenyan, kemenyan kiriman dari gunung Sindur belon dateng..he...he ) bang Pendi ngerase kalo postingan terakhir ( Masih Tentang Review )...kalo kate cucunye bang Rhoma..." Sugu...telalu....!!"

Nah untuk itu bang Pendi mohon maaf untuk sohib-sohib yang ude mampir...ude baca dan ude komentar atawe sohib yang ude mampir..ude baca tapi kagak komentar atawe sohib yang ude mampir tapi kagak baca dan kagak komentar atawe juga sohib yang kagak mampir..kagak ngebaca dan kagak komentar...

Setelah merenung sambil makan ubi goreng dan minum kopi susu, bang Pendi pikir kayak-kayaknye otak bang Pendi perlu dibenerin dulu biar kagak konslet. Dan setelah kentut....he..he, akhirnye bang Pendi memutuskan untuk hiatus dulu barang 3 sampe 7 jam..he..he. Ya...ude maafin bang Pendi ye...! Bang Pendi sayaaaaaaaaang...ame sohib. Jangan lupa ame bang Pendi ye.......

19 komentar:

  1. hehehee...

    idem Aura Pelupa aja deh

    Lupa!

    BalasHapus
  2. jiahhhh...aku udah balik ngblog lagi kok malah gantian bang pendi yang hiatus sih....

    jangan lama-lama ya bang pendi hiatusnya...
    aku pasti bakal kangen uneg-uneg bang pendi yang gokil-gokil ney... :D

    BalasHapus
  3. tuing tuing......aku follow aja deh blognya Bang

    BalasHapus
  4. ya ampun.. hiatusnya cuma empat jam ya? nggak empat detik aja bang?

    BalasHapus
  5. yang penting abis hiatus bawa oleh2 yak heheh

    BalasHapus
  6. ya itu sih bukan hiatus. kan gak ampe berhari2. hi hi hi....postingannya kenapa? oke oke aja kok.

    BalasHapus
  7. Kenapa minta maaf, Bang? Karena lucu? hihihihi.. Kalau hiatusnya cuman 3-7 jam, nggak papa Bang. Asal jangan 3-7 taon aja. Itu ada lagunya juga Bang, dari temennya Bang Roma: sungguh teganya dirimu teganya, teganya, teganya, teganya...(ulang ampe 100x)

    BalasHapus
  8. asli nyengir saya baca postingan bang pendi, nyantai pisan bang.
    hehheh ude di maapin bang
    komplit ame komennya
    hehhehe

    makasih udah dipasang link saya yah

    BalasHapus
  9. Gak muncul pasti lupa hehe

    BalasHapus
  10. oala Bang Pendi mau kemana kok hiatus?

    BalasHapus
  11. minta dong ubi gorengnya.....

    BalasHapus
  12. bang pendi ga' mau berhenti nge-blog khan?
    kok bilang posting terakhir
    maaf ya...he..he..

    BalasHapus
  13. apa kabar bang Pendi???

    BalasHapus
  14. Emang ada apa ya dg postingan terakhir ? Bingung nih..

    BalasHapus
  15. Kayaknya sekarang udah lewat dari 4 jam lho... Udah selesai belum hiatusnya..?

    BalasHapus
  16. yang tadi nge add aku itu bang noor ya?

    BalasHapus
  17. ude lupe tu ame bang pendi, ane disuguhin bang ben ame mpoknye nyanyi-nyanyi lampu mere enih...

    BalasHapus
  18. ::: jaaaahhh.... bang Pendi hiatus weee....

    ::: bang pendi gak akan dilupakan karena belum juga diinget bang/// ^-^v...

    ::: sayang juga lah sama bang Pendi (maksudnya blog nya bukan empu nya... ) ^__^v peace ah

    BalasHapus